Flucht von Alcatraz - Siegel, Don; Webster, Richard; Eastwood, Clint; MacGoohan, Patrick; Blossom, Robert (Paramount Pictures, 2009)
Drei Häftlinge unternehmen eine abenteuerliche Flucht von der als ausbruchssicher geltenden Gefängnisinsel Alcatraz in der Bucht von San Francisco. Solide Spannung, stimmungskräftige Musik und ein Clint Eastwood, der ausgiebig Gelegenheit hat, sich als harter und intelligenter Bursche zu präsentieren. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video