Das Beste aus Scheibenwischer - Drechsel, Sammy; Raczeck, Kurt; Goes, Christian; Lüdcke, Pit; Hildebrandt, Dieter; Wecker, Konstantin; Fitz, Lisa; Polt, Gerhard (RBB Media, 2010)
Seit 1980 zeigt die Fernsehsendung "Scheibenwischer" klassisches Kabarett. Aufgrund der teilweise heftigen politischen Themen sorgte der "Scheibenwischer" in der Vergangenheit immer wieder für Skandale. Die Sendung ist aufs Engste mit dem Namen Dieter Hildebrandt verknüpft, der das Format auf der Taufe hob. Hildebrandt prägte es, von 1980 bis zu seinem Ausstieg 2003, 23 Jahre lang, acht Folgen pro Jahr. Der "Scheibenwischer" ist damit die am längsten bestehende Satiresendung der deutschen Fernsehgeschichte. Die DVD-Box zeigt die spektakulärsten und besten acht Folgen "Scheibenwischer", ausgewählt von Dieter Hildebrandt. [www.jpc.de]