Das letzte Kommando - Ashby, Hal; Chapman, Michael; Nicholson, Jack; Young, Otis; Quaid, Randy (Columbia Tristar, 2002)
Zwei Soldaten bringen einen dritten ins Gefängnis, wo er wegen Diebstahlversuchs eine lange Haftstrafe absitzen muß. Die drei freunden sich an, der Verurteilte erfährt zum ersten Mal Kameradschaft, Solidarität und Zuneigung und wird mit Hilfe seiner Wärter um einiges selbständiger; auch die Begleiter lernen, Verantwortung zu übernehmen. Eine souverän geschriebene, gespielte und inszenierte Komödie mit tragischen Untertönen. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video