In den Strassen der Bronx nach dem gleichnamigen Theaterstück von Chazz Palminteri - DeNiro, Robert; Villalobos, Reynaldo; Palminteri, Chazz; Capra, Fancis (EuroVideo, 2009)
Ein heranwachsender Junge wird in New Yorks Italienerviertel von einem lokalen Gangsterboß unter die Fittiche genommen, ohne freilich zur Kriminalität angehalten zu werden. Das Regiedebüt von Robert De Niro: Originellen Einzelszenen, sorgsam rekonstruierten Milieus und der stimmigen ambivalenten Zeichnung der Gangsterfigur steht eine schwerfällige Dramaturgie gegenüber, deren Nachteile auch von den guten Darstellern kaum aufgewogen werden. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video