Jagd auf Spieldosen nach einer Geschichte von Sir Arthur Conan Doyle - Doyle, Arthur C. (Koch Media, 2009)
Im Zusammenhang mit der Suche nach drei Spieldosen, die den Schlüssel zum Versteck von Druckplatten zur Banknoten-Herstellung enthalten, geschehen mehrere Morde. Meisterdetektiv Sherlock Holmes hegt zwar einen begründeten Verdacht, aber erst durch einen Zufall kommt er den Mördern und dem Rätsel der Spieldosen auf die Spur. Letzter Film aus der Krimiserie der Universal-Studios. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video