Juwelenraub nach Charakteren von Sir Arthur Conan Doyle - Doyle, Arthur C. (Koch Media, 2009)
Während einer Zugreise nach Schottland, bei der Meisterdetektiv Sherlock Holmes einen sagenhaften Diamanten bewachen soll, ereignet sich ein Mord. Um das Verbrechen aufzuklären und das Juwel zu sichern, ersinnt Holmes eine gefährliche Falle. Vorletzter Kriminalfilm aus der zwischen 1942 und 1946 entstandenen Serie der Universal-Studios. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video