Gefährliche Mission nach einer Geschichte von Sir Arthur Conan Doyle - Doyle, Arthur C. (Koch Media, 2009)
Sherlock Holmes und Dr. Watson beschützen den König einer fiktiven europäischen Monarchie während einer langen Schiffsreise und in Algier. Kriminalfilm aus der Serie der Universal-"Sherlock-Holm"-Produktionen; einer der schwächsten Beiträge der Reihe. - Ab 12 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video