Das Haus des Schreckens nach einer Geschichte von Sir Arthur Conan Doyle - Doyle, Arthur C. (Koch Media, 2009)
Die Mitglieder eines dubiosen englischen Clubs, die hohe Lebensversicherungen abgeschlossen haben, um sie dem letzten überlebenden Mitglied zu hinterlassen, werden der Reihe nach umgebracht. Meisterdetektiv Sherlock Holmes vermutet zu Recht, daß die Ereignisse nur zur Verschleierung eines anderen Verbrechens dienen. Siebter Krimi aus der Serie der Sherlock-Holmes-Verfilmungen der Universal-Studios. Eine geradlinig entwickelte Spannungsgeschichte, die ohne sonderliche formale Ambitionen gut unterhält. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video