Die Perle der Borgia nach einer Geschichte von Sir Arthur Conan Doyle - Doyle, Arthur C. (Koch Media, 2009)
Meisterdetektiv Sherlock Holmes verfolgt den Dieb einer äußerst kostbaren Perle, der sich, um seine Spur zu verwischen, eines verrückten Mörders bedient. Kriminalfilm aus der Serie der Universal-Produktionen, die spannend-skurrile Unterhaltung bietet. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video