Das Spinnennest nach einer Geschichte von Sir Arthur Conan Doyle - Doyle, Arthur C. (Koch Media, 2009)
Der berühmte Detektiv Sherlock Holmes vermutet hinter einer Reihe mysteriöser Selbstmorde teuflisch geplante Verbrechen, die nach seiner Ansicht die Handschrift einer Frau tragen. Unter vielen Gefahren entdecken er und Doktor Watson eine gefährliche Spinne als Tatwaffe, die ihre Opfer in Todesangst versetzt und zum Selbstmord treibt. Fünfter Kriminalfilm aus der Serie der Sherlock-Holmes-Verfilmungen des Universal Studios, die vor allem in den mittleren Episoden spannende Unterhaltung boten. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video