Gespenster im Schloß nach einer Geschichte von Sir Arthur Conan Doyle - Doyle, Arthur C. (Koch Media, 2009)
Sherlock Holmes und Doktor Watson untersuchen einen Mord in einem englischen Schloß, wobei ein altes Familienritual eine geheimisvolle Rolle spielt. Während sie Licht in die Geschichte eines vergessenen Schatzes in einer alten Krypta bringen, ereignen sich weitere Morde. Routiniert inszenierter Detektivfilm aus der Serie des Universal-Studios. (1958 gelangte der Film gekürzt als Teil des Doppelprogramms "Sherlock Holmes jagt den Teufel von Soho" in die Kinos.) - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video