Verhängnisvolle Reise nach Charakteren von Sir Arthur Conan Doyle - Doyle, Arthur C. (Koch Media, 2009)
Meisterdetektiv Sherlock Holmes reist mit Dr. Watson nach Washington, um das Verschwinden eines mikroverfilmten Geheimdokuments aufzuklären. Dabei gerät er zwischen die Fronten von Agenten eines Arzneimittelkonzerns und konkurrierender Gangster. Ein Abenteuer aus der unterhaltsamen Universal-Serie, die auf die verblüffende Kombinationsgabe des intelligenten Detektivs setzt, wobei der Film inszenatorisch im letzten Drittel reichlich abflaut. (Im Original bekämpfte Sherlock Holmes Nazi-Spione; erst die Synchronisation machte aus den Bösewichtern Gangster und erzählte von dem Arzneimittel-Gerangel.- Vgl. auch "Sherlock Holmes in geheimer Mission") - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video