Der Hund von Baskerville nach einer Geschichte von Sir Arthur Conan Doyle - Doyle, Arthur C. (Koch Media, 2009)
Privatdetektiv Sherlock Holmes und sein Freund Dr. Watson klären in Dartmoor einen mysteriösen Mordfall auf. Originalgetreue, atmosphärisch stimmige Verfilmung des Krimi-Klassikers von Arthur Conan Doyle. Der Erfolg der Produktion regte eine ganze Serie von Sherlock-Holmes-Filmen mit dem Gespann Rathbone/Bruce an. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video