Sól ziemi czarnej - Kutz, Kazimierz; Zdort, Wieslaw; Lukaszewicz, Olgierd; Binczycki, Jerzy; Englert, Jan (Telewizja Kino Polska)
Die Geschichte des Kampfes oberschlesischer Arbeiter um 1920 gegen deutsche und polnische Grubenbesitzer, am Beispiel einer vielköpfigen Familie. - Ab 14. [Film-Dienst]