Pętla - Has, Wojciech J.; Jahoda, Mieczyslaw; Holoubek, Gustaw; Slaska, Aleksandra; Szmigielówna, Teresa (Telewizja Polska, 2007)
Ein Alkoholiker versucht vergeblich, sich von seiner Sucht zu befreien. Auch die Hilfe einer Frau kann ihn nicht retten; von seinen Freunden verspottet, verfällt er wieder dem alten Laster. Sein einziger Ausweg ist der Tod. Psychologische Studie, die am Beispiel des Trinkers das Bemühen der Nachkriegsgeneration thematisiert, die schreckliche Vergangenheit zu bewältigen. - Ab 16. [Film-Dienst]