Frühling im Herbst - Aufderhaar, Christine
Um die Verlobung ihres Patenkindes zu unterstützen, nimmt eine Aargauer Bäckerin einen argentinischen Tanzlehrer bei sich auf. Da sie vergessen hat, Ersatz für die Turnlehrerin ihrer Frauenriege zu besorgen, bietet sie ihm Kost und Logis an, wenn er die Frauen in lateinamerikanischen Tänzen unterrichtet. Dies führt im Dorf zu manchen Turbulenzen, beflügelt aber auch eine außergewöhnliche Liebe. Durchaus sympathische musikalische Fernseh-Liebeskomödie, die freilich eher unverbindlich mit dem Fremden als stimulierendem exotischem Reiz kokettiert. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video