Warten auf Angelina - Blumenberg, Hans-Christoph; Weber, Klaus Peter; Lukas, Florian; Ullmann, Kostja; Auer, Barbara (Farbfilm Verleih, 2009)
Die Nachricht, dass sich das Schauspieler-Ehepaar Brad Pitt und Angelina Jolie in Berlin niederlassen will, versetzt einen Fan aus der Provinz sowie einen jungen Paparazzo in helle Aufregung. Beide begegnen sich in einer Dachgeschosswohnung, die gegenüber der Residenz der Schauspieler liegen soll, werden aber bei dem Plan, Fotos der Prominenten zu schießen, immer wieder durch diverse Damen gestört. Improvisierte Komödie als schnelle Fingerübung, die auf Spontaneität, Situationskomik und Dialogkunst setzt und als beschwingte Mediensatire gefällt. [Film-Dienst]