Nummer Sechs Episode 1-17 - Chaffey, Don; Jackson, Pat; MacGoohan, Patrick; Stafford, Brendan J.; MacGoohan, Patrick; Markstein, George; Muscat, Angelo (Koch Media, 2010)
Als ein berühmter englischer Agent seinen Rücktritt einreicht, wird er gekidnappt und in ein merkwürdiges Dorf verschleppt. Dort trägt er nur noch den Namen Nummer 6, wie auch alle anderen Einwohner nur Nummern haben. Einige sind "Gäste" wie Nummer 6, andere gehören zu den Entführern. Was will man von ihm? Wurde er von den eigenen Leuten entführt oder von der Gegenseite? Und wie kann man den seltsamen Ort verlassen? Nummer 6 versucht, Antworten auf all diese Fragen zu finden. [www.kabeleins.de]