Schock Labyrinth 3D - Shimizu, Takashi; Tanabe, Tsukasa; Yagira, Yuya; Renbutsu, Misako; Katsuji, Ryo (Senator, 2010)
Ein vor Jahren in einem Spukhaus verschwundenes Mädchen kehrt als Geistwesen zurück, um Rache an seinen Freunden zu nehmen. Inszenatorisch aufwändig gestalteter Horrorfilm, der Gegenwart und Vergangenheit ineinander fließen lässt, ohne aber nachhaltig zu verstören. Die ambitionierte Kameraoptik bewirkt eher Schwindel statt Schocks und wirkt im 3D-Format eher sogar kontraproduktiv. - Ab 16. [Film-Dienst]