Siebenstein - Jubiläumsbox die 20 besten Folgen aus 20 Jahren Siebenstein! - Behrend, Jens-Peter; Agthe, Arend; Morell, Andreas; Meyer, Martin; Heinze, Henriette; Arndt, Adelheid; Knoedgen, Werner
Die verträumte Frau Siebenstein ist Inhaberin eines kleinen Trödelladens. Ihre Mitbewohner sind ein schlechtgelaunter sprechender Koffer und der freche Rabe Rudi. Sie erzählen sich gegenseitig lustige, ernste oder lehrreiche Geschichten. Das Haus, in dem sich der Laden befindet, gehört dem Geschäftsmann Blöhmann. Rudi hat ständig Hunger auf Käse und der Koffer Sehnsucht nach der Ferne. Besucher, die in den Laden kommen, darunter Märchenprinzen, Feen, aber auch ganz normale Nachbarskinder, werden in die Geschichten einbezogen ... Die Reihe wurde zu einem Dauerbrenner im Kinderprogramm am Wochenende. [Fernsehlexikon]
Keywords: DVD-Video