Don't Look Back - Schatten der Vergangenheit - Van, Marina de; Colin, Dominique; Marceau, Sophie; Bellucci, Monica; DiStefano, Andrea (EuroVideo, 2010)
Eine Journalistin, die seit einem Unfall in der Kindheit an einer Teilamnesie leidet, schreibt an ihrer Biografie, als sie merkt, dass sich die Dinge in ihrer Umgebung erst kaum merklich, dann um so drastischer verändern. Bald scheint ihre Familie ausgetauscht zu sein, schlimmer noch: Sie selbst wird zu einer anderen Person. Sanfter Psychothriller von solider Spannung, der die vertrackte Handlung mit klassischen Mitteln entwickelt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video