Eclipse - Biss zum Abendrot nach dem gleichnamigen Roman von Stephenie Meyer - Slade, David; Aguirresarobe, Javier; Stewart, Kristen; Pattinson, Robert; Lautner, Taylor (Concorde, 2010)
Dritter Teil der "Twilight"-Saga, in dem die menschliche Protagonistin immer noch mit ihrer Liebe zu einem Vampir und ihren Gefühlen für einen Werwolf hadert. Derweil gerät die Zwischenwelt in Aufruhr, weil sich eine rachsüchtige Untote mit einer Armee voller Jungvampire gegen jene Familie stellt, aus der jener Vampir stammt, der das Mädchen liebt. Dem Clan bleibt nur die Wahl, sich mit seinen Todfeinden, den Werwölfen, zu verbünden. Zäh zwischen Romanze und Rachedrama irrlichternder Blockbuster um Freundschaft und Liebe, Eifersucht und Leidenschaft. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video