Mein bester Freund - Leconte, Patrice; Dreujou, Jean-Marie; Auteuil, Daniel; Boon, Dany; Gayet, Julie
Ein Pariser Antiquitätenhändler, der seine Freundschaften nur nach ihrer Geschäftszuträglichkeit aussucht, wettet mit einer Geschäftspartnerin, dass er innerhalb eines Monats seinen besten Freund vorstellen wird. In dieser Situation erweist sich ein warmherziger Taxifahrer, der den Einsamen auf Freundschaftssuche durch die Stadt kutschiert, als geduldiger Lehrmeister und letztlich als bester Freund. Melancholische Komödie mit Tiefgang und voller Überraschungen, geprägt von zwei hervorragenden Hauptdarstellern. [Film-Dienst]