Breaking Bad - Die komplette zweite Season Episode 1-13 - Haid, Charles; MacDonough, Terry; Dahl, John; Slovis, Michael; Cranston, Bryan; Gunn, Anna; Paul, Aaron (Sony Pictures, 2010)
Walt und Jesse steht das Wasser bis zum Hals. Ihr Geschäft floriert zwar, aber sie lernen die Extreme des Drogenhandels kennen. Ihre Ware "Blue Meth" macht sie zwar reich, doch für Walt wird es immer schwieriger, die Wahrheit vor seiner Frau Skyler, seinem Sohn Walter Jr. und seinem Schwager, Drogenfahnder Hank zu verbergen. Walt bemüht sich die Kontrolle zu behalten, während er mit brutalen Drogendealern, seiner sich zunehmend distanzierenden Ehefrau samt Sohn, der bevorstehenden Geburt seiner Tochter sowie mit einem Junkie als Geschäftspartner klarkommen muss - all das im großen Kampf gegen den Lungenkrebs im Endstadium. [Cover]
Keywords: DVD-Video