When Night is Falling - Rozema, Patricia; Koch, Douglas; Bussière, Pascale; Crawford, Rachael; MacKellar, Don (KSM, 2009)
Eine Dozentin an einem protestantischen College, die mit ihrem Kollegen und Geliebten vor der Beförderung steht, lernt eine sinnliche Zirkusartistin kennen. Nach und nach erliegt sie deren Verführungskünsten. Etwas manieriert erzählt der Film seine fast schon klassische Geschichte vom Erwachen der Sinnlichkeit. Kein Film der "ernsten" Fragen, sondern eine leichte, etwas zu routiniert inszenierte Variation zum Thema Homosexualität. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video