New York, I Love You - Nair, Mira; Kapur, Shekhar; Akin, Fatih; Quinn, Declan; Edelman, Pawel; Debie, Benoit; Christensen, Hayden; Garcia, Andy; Khan, Irrfan; Portman, Natalie (Concorde, 2010)
Episodisch angelegter filmischer "Stadtplan" New Yorks: Namhafte internationale Regisseure präsentieren Liebesgeschichten, die in verschiedenen Bezirken der Stadt spielen. Dabei geht es großteils nicht darum, das soziale Gefüge der Stadt zu durchleuchten, sondern um eine unterhaltsame Hommage an den (Film-)Mythos New York. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video