Die Wanderhure nach einem Roman von Iny Lorentz - Thurn, Hansjörg; Schirlo, Gerhard; Neldel, Alexandra; Becker, Nadja; Weigend, Julian (Universum Film, 2010)
Konstanz Anfang des 15. Jahrhunderts: Die schöne Kaufmannstochter Marie Schärer liebt Michel Adler, den Sohn des Schankwirts. Doch ihr ehrgeiziger Vater will das Mädchen mit Ruppertus, dem unehelichen Sohn des Grafen von Keilburg, verheiraten. Als dieser bemerkt, wie sehr Marie ihn ablehnt, lässt er sie brutal vergewaltigen, der Hurerei beschuldigen und aus der Stadt vertreiben. Eine Gruppe fahrender Huren nimmt die geschundene Marie auf und pflegt sie gesund. Marie wird zur Wanderhure Hannah, die nur ein Ziel kennt, nämlich Rache. Als sie die Gespielin eines einflussreichen Adeligen wird, wittert sie ihre Chance. [VideoMarkt]
Keywords: DVD-Video