Talk 2000 - Kablitz-Post, Cordula; Schlingensief, Christoph (Salzgeber & Co. Medien, 2010)
Christoph Schlingensief startet hier seinen ersten Selbstversuch als Moderator, entfesselt einen Medienhype, betrügt seine Freundin, beichtet es öffentlich, bekommt haufenweise Heiratsanträge, schwitzt vor Angst Hemden durch, ruft zur Tötung deutscher Politiker auf, belustigt und verschreckt sowohl ahnungslose Talkgäste als auch das Publikum und ist schließlich froh, als das Experiment nach wenigen Folgen erfolgreich beendet und er selbst ein Medienstar geworden ist, der von Taxifahrern erkannt wird. [Cover]