Angst hat eine kalte Hand - Geschonneck, Matti 1952-; Blahacek, Rudolf 1942-; Froboess, Cornelia 1943-; Riemann, Katja 1963-; Samel, Udo 1953- (Edel Germany, 2010)
Kriminalfilm, in dem sich die Wege dreier sehr unterschiedlicher Personen kreuzen: einer Krankenschwester, die entführt wurde, nach einer Woche zwar freikommt, sich aber an nichts erinnern kann; einer vom Dienst frustrierten Kriminalbeamtin und des Trainers der Polizeihundestaffel, dessen Familie zerrüttet ist. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video