Pausenlos - Gränicher, Dieter; Schenkel, Hans-Ueli
Am Beispiel von elf Protagonisten spürt der Dokumentarfilm dem wachsenden Druck in der modernen Arbeitsgesellschaft nach, in der Pausen zum raren Gut geworden sind. Die nuancierte Collage arbeitet eindringlich unterschiedliche Formen des Zeitempfindens heraus und bekommt das abstrakte Thema "Zeit" filmisch gut in den Griff. Darüber gerät die Kritik an der "pausenlosen" Gesellschaft allerdings etwas in den Hintergrund. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video