32A - Quinn, Marian; Dillon, P. J.; MacCarthy, Ailish; Wasson, Sophie Jo; Long, Orla
Im Dublin der 1970er-Jahre erleben vier Teenager-Freundinnen, die gemeinsam auf eine Klosterschule gehen, Irrungen und Wirrungen des Erwachsenwerdens, wobei Konflikte mit der ersten Liebe und den Eltern, aber auch untereinander bewältigt werden müssen. Mit beachtlichem visuellen Raffinement und subtilem Humor gelingt es dem Coming-of-Age-Drama, ein einfühlsames Bild der Zeit und seiner jugendlichen Figuren zu entwerfen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video