After Effect - Geene, Stephan; Sattel, Volker; Timoteo, Sabine; Weskott, Aljoscha; Blendl, Annika (Filmgalerie 451, 2010)
In einer angesagten Berliner Kunst- und Werbeagentur wird eine Kampagne zum Thema "Logo und Tiere" vorbereitet, wobei es unter dem Kreativpersonal zu beruflichen und privaten Spannungen kommt, in deren Mittelpunkt die sich anbahnende Beziehung zwischen einer Fotografin und einem männlichen Model steht. Experimenteller Spielfilm, dessen puzzleartig angelegte Struktur nicht das unausgereifte Drehbuch auszugleichen vermag. Keine ironische Entlarvung einer Trend-Szene, sondern lediglich eine eitle Selbstbespiegelung, die weder eine Geschichte erzählt noch die Charaktere auslotet. [Film-Dienst]