Liebeslied - Høegh Krohn, Anne; Schellenberg, Matthias; Krebitz, Nicolette; Plewka, Jan; Henning, Lewin (Zorro Film, 2009)
Ein glückliches Ehepaar genießt sein einfaches Leben mit Kleinfamilie und bescheidenen Jobs. Doch dann erkrankt der Mann an Parkinson. Der mutige Film entwickelt sich in der ungewöhnlichen Form eines Musicals, wobei die Kombination aus "schwerem" Krankheitsthema und der "leichten" Umsetzung in Musik und Tanz erstaunlich gut funktioniert. Eine anrührende Geschichte über die Kraft der Liebe auch in schwierigen Zeiten. [Film-Dienst]