Sexy Things 9+1 kurze Filme ab 18 - Taylor-Wood, Sam; Hopkins, Duane; Elliott, Daniel
"Sexy Things" heißt das Programm aus neun kurzen Filmen (viele davon preisgekrönt), die sich der körperlichen Liebe, ihren "Folgen und Nebenwirkungen" ganz unterschiedlich annähern. Alle mehr oder weniger narrativ, stehen sie innerhalb dieses Feldes zugleich für eine große Bandbreite an Formen und Zugängen und für die Vielfalt dessen, was mit "Kurzfilm" immer unscharf bezeichnet bleibt: elliptische Erzählungen, tagebuchartige Skizzen, eigenwilliges Ausstattungskino, Found Footage oder performative Arbeiten - und nicht nur in den Bildern, auch in Bezug auf den Ton hat man es dabei jeweils mit ganz spezifischen Setzungen zu tun. [Cover]