Doppelter Einsatz: Best of - Vol. 1 - Zahavi, Dror; Fischer, Torsten C.; Näter, Thorsten; Blahacek, Rudolf; Fromm, Hans; Messow, Clemens; Pajanou, Despina; Kleinert, Petra; Garbers, Gerhard (Universum Film, 2007)
Despina Pajanou und Petra Kleinert sind das weibliche Kripogespann, das Verbrecher auf dem Hamburger Kiez das Fürchten lehrt. In den vier Best-of-Folgen sorgen die beiden sympathischen, starken Frauen für puren Nervenkitzel. Die einzelnen Folgen spielen im Herzen von Hamburg, nämlich in St. Pauli, wo die beiden Frauen die brisantesten Fälle lösen, zum Teil mit ihren eigenen Methoden, die nur auf dem Kiez ziehen. [www.jakob.de]
Keywords: DVD-Video