Zu neuen Ufern nach dem gleichnamigen Roman von Lovis H. Lorenz - Sirk, Douglas; Weihmayr, Franz; Leander, Zarah; Birgel, Willy; Staal, Viktor (Universum Film, 2005)
Starfilm aus der Blütezeit Zarah Leanders, die hier als populäre Londoner Varietésängerin um 1840 wegen einer Scheckfälschung, die nicht sie, sondern ihr Geliebter beging, nach Australien deportiert wird. Routiniert inszeniert von Detlef Sierck, der es später unter dem Namen Douglas Sirk zum Meister des Hollywood-Melodrams brachte. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video