Mord mit Aussicht - Staffel 1 Episode 1-13 - Feldhusen, Arne; Schnee, Christoph; Imdahl, Johannes; Kirchlechner, Johannes; Peters, Caroline; Mädel, Bjarne Ingmar; Droste, Meike
Mit Highspeed nach Hengasch - Eine Kommissarin sieht grün Mord mit Aussicht erzählt Geschichten abseits des (fernseh-) realistischen Polizeialltags in Hengasch, Landkreis Liebernich, einem fiktiven Eifelort mitten in der Pampa, werden keine reichen Fabrikantentöchter, sondern Finger entführt; Verfolgungsjagden finden mit maximal 30 km/h statt; das Verhör über die korrekte Belegung eines Käsebrots kann inquisitorischer sein als die Befragung eines Schwerverbrechers; alte tote Männer tragen auch mal Perlenkette; und überhaupt ist nicht jeder tot, der über m Zaun hängt, selbst wenn er sich so benimmt. [www.amazon.de]