Cyrano von Bergerac Drama von Edmond Rostand - Rostand, Edmond (Hoanzl, 2008)
"Cyrano von Bergerac" ist ein Gefühlsreißer. Das Stück ist für das Theater von der gleichen Unsterblichkeit wie "Casablanca" für das Kino. Oder "Vom Winde verweht". (Oberösterreichische Nachrichten) [www.hoanzl.at]
Keywords: DVD-Video