Cappuccino Melange - Harather, Paul; Pirnat, Helmut; Hader, Josef; Modugno, Enrica Maria; Dorfer, Alfred (Hoanzl, 2009)
Ein sturer österreichischer Jungbauer, der immer noch der platonischen Kinder-Liebe zu einer erwachsenen Italienerin nachhängt, wird nun, Jahre später, von seiner Freundin zur Heirat gedrängt. Bei dem Versuch, ein Auto zu kaufen, verliert er sein ganzes Bargeld. Er hofft, es in Wien wiederzufinden, steigt auf seinen Traktor und macht sich auf den Weg in Stadt. Unterwegs begegnet ihm eine temperamentvolle Italienerin. Auf ihre bruchstückhaften Sprachkenntnisse angewiesen, erleben die beiden allerhand Abenteuer in der großen Stadt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video