Damnation - Tarr, Béla; Medvigy, Gábor; Kerekes, Vali; Pauer, Gyula; Cserhalmi, György (Artificial Eye, 2007)
Als sich ein gesellschaftlicher Außenseiter in eine Barsängerin verliebt und ihren Ehemann aus dem Feld zu schlagen versucht, wird er nur um so stärker in seine Isolation zurückgeworfen. Der formal interessante Film versucht, die Ausweglosigkeit seiner Hauptfigur auf verschiedensten Gestaltungsebenen zu reflektieren. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video