The Pleasure Garden Based on a Novel by Oliver Sandys - Erwin, Lee; Sandys, Oliver (Network, 2008)
Stummfilm, der die melodramatische Geschichte zweier Revuemädchen nach einem Roman von Oliver Sandys erzählt. Der Debütfilm von Alfred Hitchcock. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video