Baron Münchhausen nach dem Buch von Gottfried August Bürger - Bürger, Gottfried A. (Karel Zeman Jubiläums Edition, 2010)
Der auf dem Mond heimisch gewordene Baron Münchhausen und ein Kosmonaut besuchen gemeinsam die Erde; beide wandeln auf den Pfaden der Liebe und des menschlichen Erfindungsgeistes. Fantasievolle Mischung aus Real- und Trickszenen: Ein Loblied auf die Fantasie, beeindruckend inszeniert und mit leisem Humor erzählt. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]