Fotografías ; La televisión y yo - DiTella, Andrés; González, Víctor; Sapir, Esteban (Cine Ojo, 2007)
Fotografías (2007): "Dies ist ein persönlicher Essay über meine Mutter, basierend auf einer Schachtel mit Fotografien, die mir mein Vater gab. Eine dokumentarische Forschung, eine Reise in die Vergangenheit und auch eine reale Reise von Argentinien, wo ich wohne, an den Ort, wo sie geboren wurde und den sie immer vergessen wollte: Indien. Bei dem Versuch, die Mysterien des Schicksals meiner Mutter zu lüften, ergeben sich eine Reihe von überraschenden Begegnungen. Der mit unerwarteten Wendungen gepflasterte Weg eröffnet noch etwas: Die Entdeckung meiner eigenen verborgenen Identität." (Andrés Di Tella) [www.werkstatt3.de]
Keywords: DVD-Video