Die genialen 1. Folgen dieser TV-Serien: Heroes, 30Rock, Crossing Jordan, Monk - Semel, David; Arkush, Allan; Bernstein, Adam; Laneuville, Eric; Parisot, Dean; Kane, Adam; Gershman, Michael; Houghton, Tom; Trim, Michael; Evdemon, Nikos; Panettiere, Hayden; Hennessy, Jill; et al. (Universal, 2009)
Heroes (2006): Es gibt Leute die als etwas Einzigartiges geboren werden. Diese Leute dachten, sie wären wie jeder andere, ... bis sie besondere Fähigkeiten an sich entdecken. In Japan kann sich ein einfacher Büroangestellter mit Hilfe seiner Gedanken teleportieren. In New York kann ein armer Künstler in die Zukunft schauen. In Los Angeles lebt ein Polizist, der die Gedanken Anderer lesen kann. Irgendwo anders bemerkt eine Highschool-Cheerleaderin, dass sie unverletzlich ist und eine alleinerziehende Mutter bemerkt ihren überaus starken Willen. In "Heroes" geht es um das Leben dieser Menschen und anderer Menschen mit vergleichbaren Eigenschaften. Ihre Gegenwart könnte die Menschheit retten. [www.fernsehserien.de]