Christmas in July Based on a Play by Preston Sturges - Sturges, Preston; Milner, Victor; Powell, Dick; Drew, Ellen; Walburn, Raymond (Universal Pictures, 2008)
Durch einen Schabernack seiner Kollegen gerät ein kleiner Angestellter zusammen mit seiner Braut in allerlei Komplikationen, als er einen Werbeslogan für Kaffee erfindet und dafür angeblich als Preis einen Barscheck erhält. Eine ebenso vergnügliche wie intelligente Hollywood-Komödie mit Elementen einer überdrehten Slapstick-Farce, die garniert ist mit satirischen Spitzen gegen amerikanisches Kommerzdenken. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video