Valentinstag - Marshall, Garry; Minsky, Charles; Alba, Jessica; Bates, Kathy; Biel, Jessica (Warner, 2010)
Der Valentinstag steht bevor, was eine Gruppe unterschiedlicher Menschen - Liebende sowie solche, die es einmal waren oder aber noch werden möchten - in Aufruhr versetzt. Romantische Ensemble-Komödie mit großem Star-Aufgebot, die die Vielzahl der Figuren dramaturgisch nicht in den Griff bekommt und sich in oberflächlich gezeichneten Dramoletten verliert, deren hysterisches Ringen um Romantik verlogen und steril wirkt. [Film-Dienst]