Everybody's Fine - Jones, Kirk; Braham, Henry; DeNiro, Robert; Barrymore, Drew; Beckinsale, Kate (Buena Vista, 2010)
Ein verwitweter Rentner macht sich auf den Weg, um nacheinander seine erwachsenen Kinder zu besuchen. Die über Jahre gewachsene Distanz lässt sich indes nicht ohne weiteres überbrücken. Trotz seines spannenden Themas gelingt es dem Familienfilm nur mühsam, die Balance zwischen Understatement und Sentimentalität, leisem Humor und Kitsch zu finden. Einzelne, nicht zuletzt dank des starken Hauptdarstellers überzeugende Szenen vermögen jedoch immer wieder zu berühren. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video