Lianna - Sayles, John; De Besche, Austin; Griffiths, Linda; Hallaren, Jane; De Vries, Jon (Optimum, 2007)
Eine in ihrer Ehe unbefriedigte junge Frau entdeckt, daß sie sich zu einer anderen Frau hingezogen fühlt. Sensibles Plädoyer für Toleranz, das vor allem Wert auf Nuancen in den Verhaltensäußerungen legt und Peinlichkeit und Pathos vermeidet. Ein gelungener Beitrag zur Reflexion über normative Werte in der Gesellschaft. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video