Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus - Haußmann, Leander; Bogdanski, Hagen; Hagen, Eva-Maria; Haußmann, Ezard; Giller, Walter; Tiller, Nadja
Ein schlitzohriger Pensionär macht im Seniorenheim die Bekanntschaft einer von ihrer Bank schamlos um Haus und Hof gebrachten alten Frau und mobilisiert seine geballte Raffinesse sowie die Talente anderer Heimbewohner, um die Missetat der Finanzschurken zu rächen. Was eigentlich nur eine recht zahnlose Komödie mit lauen Pointen über einen Aufstand der Alten gegen die mangelnde Moral im heutigen Finanzwesen ist, nimmt durch die spürbare Zuneigung zu den Figuren dennoch für sich ein. [Film-Dienst]