Lexx: The Dark Zone - Staffel 2 Episode 1-20 - Schrewe, Christoph; Krishna, Srinivas; Wagner, Stephan; Krizsan, Les; Downey, Brian; Seeberg, Xenia; MacManus, Michael (Universum Film, 2006)
LEXX - die galaktischen Abenteuer einer Gruppe von verstoßenen Außenseitern, die versehentlich die stärkste Waffe beider Universen stehlen - die Lexx, ein inselgroßes, planeten-fressendes Raumschiff-Insekt. Mit der LEXX machen sich unsere 4 Crew-Mitglieder Stan, Kai, Xev und der liebestolle Roboter 791 auf die Suche nach einer neuen Heimat ... [Cover]
Keywords: DVD-Video